写作笔记app是一款非常好用的查看最新作文和短句的软件。你可以在这里欣赏到这个网站带来的文章领袖的飞扬文风。是一个可以获取丰富作文素材的软件。如果你感兴趣,就下载吧。
作文纸条软件特色
-不寻常的名言
精选名人名言、影视台词、漫画语录、中国古诗等有深度、有态度的句子。
每个句子都给出了恰当的应用分析和例子,可以在阅读下一篇文章后立即使用。
-新鲜实用的材料方法指南
紧跟热点话题,推送人物、时评、名家作品分析等。你每天都在以个性化的方式寻找。
在系统论证、叙事等写作方法的指导下,材料与方法的结合将帮助你解锁新的写作姿态。
——碰撞出更多的思想火花,不再独自写作。
在网上扩大志同道合的老板名单,学习如何从他们身上写出好文章。
与更多同行交流有价值的想法,学会多角度批判性思考,把这种能力带到未来的文章写作中。
——10分钟碎片化时间,小窗看大世界
随时随地听材料。用更温柔的方式告诉你那些动人的故事。
每天阅读,以比学校更广阔的视野,比杂志更全面的信息,拓宽自己知识的边界,找到更多写作的灵感。
作文纸条
作文纸条软件优势
比网易云日推更让我震撼的是笔记,写作文成了一件很开心的事。墙缝安利!有文章,有名句,有写作技巧,有阅读技巧,还有很多对人物和历史的评论。真的没见过比这更好的作文素材库了!
——jhans
真的很棒,是个宝藏软件!在作文笔记中,可以和其他小笔记交流,练习写作,领取礼包,学习新的写作知识,解锁新的写作方法,积累作文素材。爱,爱!
我喜欢学习,嗯
已经用了半年了,学者之间有很多有趣的故事。我也喜欢在里面练习写作,大家都会帮我指出不足。现在写文章越来越好了,真的很不错。期待更多的人来注,一起创作精彩的文章。
白皮书——字
作文纸条软件介绍
写笔记,一句话记住作文材料!
写作笔记愿与您携手,在更短的时间内,以优美的方式提升中文写作成绩。
作文纸条软件亮点
马上下载作文笔记,让我们一起向高分作文迈进!
你有没有挠过在语文考试的时候如何压制一篇800字的作文?看到一个神在桌前写字,你会不会暗自后悔没有背几篇优秀的作文材料?看到朋友转发的名言,是不是会暗暗羡慕对方的文学才华和感情?
写作笔记愿意和你一起,在更短的时间内,用简单美观的方式提高你的写作成绩。